HOME 病院案内 入院案内 アクセス
合計感染者数のご報告と新規外来および入院受け入れ中止について・第三報(令和4年8月22日)

8/5より入院患者様および職員が新型コロナウイルスに感染した旨をお知らせしておりますが、令和4年8月21日(日)時点で入院患者様計40名、職員計12名の感染者数となっております。

先にお知らせしております通り、8月8日(月)以降、当面の間、新規外来及び入院の受付・救急の受入れ・オンライン面会を中止しております。また、再診の患者様におかれましても、お薬処方のみの対応となります。

患者様・ご家族の皆様はじめ、関係機関の皆様にはご迷惑とご心配をお掛けし誠に申し訳ございません。引続き感染拡大防止に向け、1日も早い終息へ職員一同万全を期してまいりますのでご理解とご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

医療法人社団萌仁会 荻野病院
理事長 荻野武裕